28.01.2014 14:28

Гай Ричи вновь попробует снять фильм про короля Артура

Гай Ричи вновь попробует снять фильм про короля Артура

Warner Bros. вновь предложила Гаю Ричи снять фильм про короля Артура. Как передает Deadline, кинокомпания в настоящее время ведет переговоры с режиссером о его участии в новой экранизации артуровской легенды.

Как уточняет интернет-издание, всего Warner Bros. планирует снять шесть фильмов про короля Артура. Сценарий к первой части саги написал Джоби Харольд («Наркоз»). Продюсировать ленту будут Ричи и его партнер Лайонел Уигрэм, а также Акива Голдсман («Игры разума», «Я – легенда»).

Сюжетные подробности пока не раскрываются. Кого Warner Bros. рассматривает в качестве потенциальных кандидатов на главные роли, также пока неизвестно.

Для Warner Bros. и Гая Ричи новый проект станет второй попыткой экранизировать артуровскую легенду. В 2010 году они уже начинали создание аналогичной ленты. Тогда автором сценария для картины были сам Ричи и Джон Ходж («На игле», «Пляж»). Фильм, однако, так и не был запущен в производство.

Последним фильмом Гая Ричи на данный момент является «Шерлок Холмс: Игра теней». Премьера этой ленты состоялась в 2011 году. Сейчас режиссер работает над лентой «Человек из U.N.C.L.E.», которая основана на шпионском сериале под тем же названием, выходившим в 60-х годах. Главные роли в этой картине сыграют Генри Кавилл, Хью Грант, Арми Хаммер и Алисия Викандер.

Удивительный мир азарта, который привлечет каждого в казино Faraon! Как интересно провести время с ребенком в Москве Качественное резиновое покрытие Профессиональный гид по Амстердаму Игровые автоматы демо играть онлайн

Лента новостей