17.06.2015 14:42

"Укрзализныця" может остановить движение поездов из-за дефицита топлива

Топлива на железной дороге остается всего на сутки работы, если проблема не решится в кратчайшие сроки движение поездов может быть остановлено.

Об этом сообщил начальник одного из департаментов "Укрзализныци", сообщает УНН.

На 17.00 вчерашнего дня общие резервы топлива опустились до критической отметки примерно в 1100 тонн. При этом суточное потребление топлива "Укрзализныци" составляет более чем в 800 тонн. При этом необходимо учитывать, что часть запасов нельзя использовать.

По предварительным данным, одна из основных причин происшествия - нарушение в тендере на поставку топлива, недавно проведенного компанией "Укрзализнычпостач".

Сообщается, что в компании - победителя тендера якобы были проблемы с документацией. Однако конкурсный комитет и руководство "Укрзализнычпостач" закрыли на это глаза, определив нарушение несущественными.

По информации перевозчиков, клиенты уже предупреждены о возможных перебоях в работе "Укрзализныци" в связи с дефицитом топлива, поскольку победитель тендера не успевает выполнить обязательства по его поставке.

По материалам ru.golos.ua

Как обустроить маленькую комнату Купить онлайн санаторно-курортную путёвку Зарабатывай на неотложные покупки быстро Гостиница в Самаре около набережной Как узнать погоду в Турции?

Лента новостей