Британские спасатели дважды приняли туриста на плавательном матрасе за нелегального мигранта

Британские спасатели дважды приняли туриста на плавательном матрасе за нелегального мигранта

Британские спасатели дважды приняли путешественника из Албании за нелегального мигранта, в то время как отпускник плавал на надувном матрасе у берегов портового города Фолкстон в графстве Кент.

Об этом сообщают СМИ.

Специалисты дважды пытались «спасти» жителя Албании, и каждый раз ему приходилось объяснять, что он в отпуске, принимает водные процедуры и просто немного увлекся — слишком далеко отплыл от берега. Несмотря на оправдания, курортника доставили в отделение полиции для выяснения личности.
Как отмечает издание, представители береговой охраны видели, что мужчина удаляется от берегов Англии, а не плывет к ним, и тем не менее совершили ошибку.

Встреча спасателей с купальщиком произошла в водах пролива Ла-Манш, неподалеку от того места, куда обычно прибывают из материковой Европы нелегалы. По всей видимости именно этот факт ввел в заблуждение британских спасателей.

По материалам ru.golos.ua

Всегда под рукой - автоматы казино Вулкан Удачи 777 Отдых в Анапе: центральный пляж Частный сектор в Коктебеле Применение пищевой соли Где купить однокомнатные квартиры от застройщика в Киеве

Лента новостей