КПУ пригласила специалистов ОБСЕ посетить первомайский Марш Мира

КПУ пригласила специалистов ОБСЕ посетить первомайский Марш Мира

Центральный Комитет Коммунистической партии Украины официально пригласил представителей ОБСЕ и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посетить Марш Мира, который организовывает в Киеве КПУ по случаю празднования Дня международной солидарности трудящихся.

Об этом говорится в послании ЦК КПУ координатору проектов ОБСЕ в Украине, послу Вайдотасу Вербе.

«С целью беспристрастного и объективного наблюдения за ситуацией имеем честь пригласить представителей ОБСЕ и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посетить мероприятия, которые организует Коммунистическая партия Украины по случаю празднования Дня международной солидарности трудящихся 1 мая, что состоятся в 11:00 возле Мемориального комплекса «Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов». На мероприятиях будут присутствовать представители трудящихся, руководители коммунистических и рабочих партий Европы и Америки, депутаты Европарламента, национальных парламентов разных стран. Надеемся, что стремление народа Украины к миру, стабильности и демократии найдет Вашу поддержку», - говорится в приглашении.

Кроме того, члены КПУ выразили В. Вербе «благодарность за содействие в достижении мира в Украине, а также за помощь стране в сферах защиты прав и свобод граждан предупреждению пыток и бесчеловечного обращения; противодействия торговле людьми и других не менее важных в эти сложные времена делах».

«Ваш личный вклад в планирование, реализацию и выполнение проектов, которые должны помочь Украине усилить ее безопасность и усовершенствовать законодательство, институты и практики в соответствии со стандартами демократии является неоценимым», - добавили в КПУ.

По материалам ru.golos.ua

Из чего состоит кухонный гарнитур? Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Композиция-осень: как выбрать и заказать доставку Торф для рассады в вашем саду или огороде Двухчелюстные корчеватели на экскаваторы для разделки и извлечения пней

Лента новостей