29.04.2015 23:07

Найти работу украинцам проще всего в армии, – аналитик

Найти работу украинцам проще всего в армии, – аналитик

На фоне падения рынка труда в Украине, когда число безработных постоянно растет, существует реальная возможность для украинцев устроиться на работу в Национальную гвардию Украины.

Об этом ГолосUA заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«На сегодняшний момент есть реальная работа –; устроиться контрактником в армию можно и мужчинам, и женщинам», - отмечает аналитик.

По его словам, армия сейчас лучше всего финансируется, в Национальной гвардии сейчас платят лучше, чем в милиции.

«Даже милиция сейчас хуже финансируется, потому работу в милиции на сегодняшний момент найти сложнее», - уточняет А. Охрименко.

Напомним, президент Украины П. Порошенко на днях заявил, что украинская оборонная промышленность набирает обороты, создаются новые рабочие места. По словам главы государства, на оборонных предприятиях созданы тысячи новых рабочих мест. В украинской столице растет число безработных. В среднем на одно рабочее место претендует до семи человек. Сложнее всего найти вакансию топ-менеджерам, юристам и финансистам.

По материалам ru.golos.ua

Транспортно-логистические услуги в России Отели в Анталии по системе «Все включено» Как ходят поезда Москва-Киев Сделайте приятное своим близким с нашим сервисом доставки цветов Качественные и неимоверно красивые серьги по оптимальной цене

Лента новостей