В супермаркетах подешевел развесной сахар и гречка

В супермаркетах подешевел развесной сахар и гречка

Если месяц назад развесной сахар в столичных супермаркетах киевляне покупали за 14,99 гривен за килограмм, то по состоянию на сегодняшний день его цена составляет 11,15 гривен. Цены на гречку, доходившие до 23 гривен, сейчас снизились на три гривны.

Об этом передал корреспондент ГолосUA.

«Мы с мужем уже пьем чай без сахара, но он очень необходим, поскольку поддерживает гемоглобин в крови. Помню, на сахар были ценовые скачки аж до 25 гривен, но сегодня он уже немного упал в цене. Но мы не может позволить купить себе сахар в пачках, а тем более, любимый прессованный. Хорошо, что есть недорогие магазины, в которых где он более доступен», - рассказала киевлянка Анна Суменкова.

Килограмм муки на развес в столичных супермаркетах остался на прежнем уровне –; 6,89 гривен в «Эко-маркете» и 7,99 гривен в «Великой кишене».

Из бакалеи на несколько гривен поднялись в цене рис и манная крупа. Если пару месяцев назад рис стоил 17,79 гривен, то сейчас –; 21,15 гривну. Манная крупа, которая стоила 5,25 гривен, а теперь подорожала до 8,99 гривен.

«Крупы иногда я заменяю картошкой, хотя для детей это не очень хороший продукт, потому что в ней крахмал, а он для мозговой активности не очень полезен»,- добавила Анна.

По материалам ru.golos.ua

Офисная мебель для вашей компании Где без проблем купить самые выгодные авиабилеты в Казахстане Лучшее казино с онлайн-автоматами Азино777 Праздничная Сказка в Цветах: Уют и Красота Нового Года и Рождества Отдохните как следует на итальянских пляжах

Лента новостей