“Укрзализныця” назначила дополнительные поезда из Киева к Пасхе

“Укрзализныця” назначила дополнительные поезда из Киева к Пасхе

Для перевозки пассажиров железнодорожным транспортом во время пасхальных праздников “Укрзализниця” назначила еще два дополнительных поезда: № 203 Киев - Жмеринка и № 261/262 Киев - Каменец- Подольский.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Так, поезд № 203 Киев - Жмеринка отправится на рейс 11 апреля из Киева в 11:03 и прибудет в Жмеринку в 15:15. Поездом смогут воспользоваться жители Фастова, Козятина и Винницы», - сообщили в пресс-службе.

Кроме того, согласно информации ведомства поезд № 261/262 Киев - Каменец-Подольский отправится в рейс из Киева 10 апреля в 23:31 и прибудет в Каменец-Подольский на следующий день в 6:01. В обратном направлении поезд отправится 13 апреля в 10:07 и прибудет в Киев в 16:50.

Кроме этих поездов, на пасхальные праздники назначены дополнительные поезда из Киева в западном направлении: в Ивано-Франковск, Черновцы, Львов, Ужгород.

На все рейсы дополнительных поездов открыта предварительная продажа билетов.

Кроме того, с целью удовлетворения повышенного спроса на перевозки во время пасхальных праздников Украинская железнодорожная скоростная компания назначила на 11 апреля 2015 курсирования дополнительного рейса поезда Интерсити + №735 / 736 Киев-Запорожье.

По материалам ru.golos.ua

Контрактное производство качественной химической продукции Оригинальный подарок для близких Портативный лазерный гравер и его преимущества Актуальные результаты спортивных турниров по датам от Parimatch Где купить ручку для двери?

Лента новостей