В Мининфраструктуры подготовили для Wizz Air специальное предложение

В Мининфраструктуры подготовили для Wizz Air специальное предложение

Мининфраструктуры сделает предложение Wizz Air, которое может изменить их точку зрения относительно украинского авиарынка.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

«На следующей неделе мой первый заместитель будет встречаться с менеджментом компании Wizz Air с главного офиса. Мы понимаем их позиции. Экономические причины есть –; им нужно сократить неприбыльные рынки, но мы попробуем сделать им предложение, которое, надеюсь, позволит им изменить свою точку зрения относительно существования их украинской компании», –; сообщил А.Пивоварский.

О каком именно предложении идет речь, министр не уточнил, но отметил, что Мининфраструктуры будет продолжать настаивать на подписании договора об общем воздушном пространстве.

«Сейчас я понимаю, что это будет долгосрочный процесс», –; заявил министр.

Напомним, 26 марта стало известно, что лоукост Wizz Air решил прекратить свою деятельность в Украине с 20 апреля 2015 года. Свое решение в компании пояснили экономическими причинами.

По материалам ru.golos.ua

Как правильно зарабатывать на криптовалюте Услуги пайки и монтажа печатных плат в Москве Зачем нужны инженерно-геодезические изыскания Гарантированная возможность выиграть с онлайн казино Лотору Клиника Силуэт в Тюмени – Отзывы

Лента новостей