В Генштабе назвали основную проблему мобилизации

В Генштабе назвали основную проблему мобилизации

Основной проблемой четвертой волны мобилизации в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины считают низкий процент проживания военнообязанных по месту прописки.

Об этом на брифинге 31 марта заявил офицер пресс-службы Генштаба ВСУ Алексей Мазепа, сообщают СМИ.

"Проблемным вопросом является низкий процент проживания военнообязанных по месту прописки. Это, во-первых, вызвано сезонными миграционными процессами, во-вторых –; это пренебрежение многими гражданами правил нахождения на военном учете", –; отметил А.Мазепа.

При этом он добавил, что на хорошем уровне мобилизация проходит в Винницкой, Хмельницкой, Черкасской, Полтавской, Киевской, Черниговской, Ровенской, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Львовской областях, а также в Киеве.

Напомним, четвертая волна мобилизации началась 20 января 2015 года. Она разделена на 3 этапа и продлится 90 дней. Ранее в Генштабе сообщали, что в ходе четвертой волны мобилизации призвано уже более 76% военнообязанных.

По материалам ru.golos.ua

Получение микрокредита всего за один день Какие садовые цветы самые популярные? Отели рядом с озером Комо в Италии Водонагреватель для бытового применения Thermex 30 литров Как анализаторы рулетки в казино Вулкан помогут получить приз?

Лента новостей