31.03.2015 16:42

Шокин уволил своего заместителя и начальника Главного следственного управления ГПУ

Шокин уволил своего заместителя и начальника Главного следственного управления ГПУ

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил своего заместителя Алексея Баганца и начальника Главного следственного управления ГПУ Игоря Щербину.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

«С занимаемой должности из органов прокуратуры приказом Генерального прокурора Украины В. Шокина от 31 марта 2014 уволен заместитель Генерального прокурора Украины А. Баганец и начальник Главного следственного управления Генпрокуратуры И. Щербина», - говорится в сообщении.

Кроме того, приказом генпрокурора уволен также прокурор Тернопольской области Юрий Гулкевич.

Напомним, ранее В. Шокин отстранил А. Баганца, И. Щербину и ряд других высших чиновников Генпрокуратуры от исполнения должностных обязанностей на время проведения служебного расследования.

Отметим также, в столичной прокуратуре открыли уголовное производство по ч. 5 ст. 27 (пособничество), ч. 1 ст. 203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом) в отношении Виталия Баганца, сына А. Баганца.

По материалам ru.golos.ua

Лучшие игровые автоматы на vullkanklub.com Казино Вулкан для всех и каждого Отдых в южном Гоа – недорого и комфортно Зеленый тариф для солнечных электростанций – что это? Как купить туристическую страховку

Лента новостей