30.03.2015 22:56

В Нидерландах будут искать свидетелей крушения Boeing-777 в соцсетях

В Нидерландах будут искать свидетелей крушения Boeing-777 в соцсетях

Прокуратура Нидерландов намерена через социальные сети искать свидетелей крушения самолета Boeing-777 в Украине.

Об этом сообщают «Украинские новости».

В пресс-службе ведомства отмечают, что к поиску очевидцев будут также подключены другие медиа.

«Призыв будет распространен сегодня через соцсети, новостные сайты газет, радиоcтанций и телекомпаний», –; сказано в обращении прокуратуры.

В ведомстве подчеркнули, что полиция до сих пор не смогла точно установить причины падения самолета.

Кроме того, на сайте международной следственной группы, занимающейся установлением причин этой катастрофы, размещено обращение к возможным очевидцам перевозки на Востоке Украины зенитного ракетного комплекса «Бук», с помощью которого, по одной из версий, был сбит Boeing-777.

«Мы ищем свидетелей, которые могут предоставить информацию о транспортировке комплекса «Бук» на тягаче Volvo 17 и 18 июля 2014 года в Донбассе», –; говорится в объявлении

Напомним, 17 июля в результате крушения пассажирского самолета Malaysia Airlines в Донецкой области погибло 298 человек. Эксперты все еще не установили личности двух жертв авиакатастрофы.

По материалам ru.golos.ua

Наручные часы из драгоценных металлов Юридическая помощь в оформлении документов Термоусадочные этикетки от «Мегафлекс» – решение для сложных форм Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Установка металлических конструкций в Москве

Лента новостей