Брат Михаэля Шумахера мог лететь в потерпевшем крушение Airbus А320

Брат Михаэля Шумахера мог лететь в потерпевшем крушение Airbus А320

Сводный брат всемирно известного гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера Себастьян Шталь должен был лететь на Airbus А320, но в последний момент обменял билет.

Об этом сообщает «Фокус».

36-летний С.Шталь, в прошлом также гонщик кузовных серий, летал в Барселону на фотосессию и в Германию планировал возвращаться злополучным рейсом.

«Всю неделю нас не устраивала погода. Поэтому я обменял билет и прилетел на сутки раньше самолетом этой же авиакомпании. Это невероятное везение. Я жив, но все вокруг словно сошло с ума. Многие мои друзья знали, что я должен был лететь этим рейсом», –; рассказал С.Шталь.

Напомним, 24 марта на юге Франции (департамент Альпы Верхнего Прованса) потерпел крушение самолет Airbus A320 лоукостера Germanwings, принадлежащего компании Lufthansa. На борту самолета находились 150 человек –; 144 пассажира, среди которых 16 школьников и 6 членов экипажа. Никто не выжил. Лайнер совершал рейс из Барселоны в Дюссельдорф. Второй пилот самолета, 28-летний Андреас Гюнтер Лубитц, спровоцировал аварию в районе труднодоступного горного массива. Следствие предполагает, что мотивом его поведения мог стать суицид.

По материалам ru.golos.ua

Запчасти на Макбук оптом и в розницу Телефонная база Воронежа Выпуск и установка современных кранов Онлайн казино Фреш высочайшего качества Создание интернет-магазина под ключ

Лента новостей