Убийство офицера СБУ в Волновахе раскрыто — Аваков

Убийство офицера СБУ в Волновахе раскрыто — Аваков

Убийство офицера СБУ, произошедшее утром 21 марта в Волновахе, уже раскрыто.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

“Резонансное убийство офицера СБУ, что произошло вчера утром в Волновахе раскрыто. Офицер СБУ был убит, при задержании трех фур контрабанды, которые бандиты по объездным дорогам, минуя блок-посты украинских силовиков, пытались переправить на территорию так называемой ДНР”, - написал министр.

По словам А. Авакова, задержаны уже 11 причастных к преступлению человек, четверо из которых являются непосредственными участниками расстрела украинского офицера. Еще несколько фигурантов расследования объявлены в розыск. В ходе обысков правоохранителями изъяты 9 автоматов, пулемет РПК, 6 гранатометов, гранаты и патроны.

Министр также отметил, что в защиту задержанных высказался один из депутатов от правящей парламентской коалиции.

«В защиту задержанных незамедлительно "вписался" один из нардепов коалиции. Надо будет — последует немедленное обращение в Верховную Раду на снятие депутатской неприкосновенности и арест», - заявил чиновник.

Напомним, в субботу 21 марта в Волновахе Донецкой области преступники расстреляли сотрудника Службы безопасности Украины.

По материалам ru.golos.ua

Онлайн игровой зал нового образца - казино Вулкан 777 Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Как признаться близкому человеку во лжи Как открыть расчетный счет? Холодильные и морозильные камеры по доступным ценам

Лента новостей