29.04.2014 12:40

Путин верит в победу осетинских пирогов над McDonald\'s

Путин верит в победу осетинских пирогов над McDonald\'s

Осетинские пироги и татарские беляши, по мнению президента Владимира Путина, вполне могут составить конкуренцию McDonald's, передает ИТАР-ТАСС.

Для этого, считает Путин, нужно наладить промышленное производство продукции, которая по качеству будет лучше, но дешевле, чем у компаний с мировыми брендами.

Президент отметил, что региональным и муниципальным властям необходимо вводить льготные условия для малых предприятий, которые производят «национальный фастфуд».

«Надо создавать условия. Вы можете создавать на региональном и муниципальном уровне выгодные условия для такого малого и среднего бизнеса, давая определенные преференции. С этими льготами надо работать очень аккуратненько, тем не менее это можно делать. И это от вас зависит», — заявил Путин на заседании Совета законодателей.

Президент России рассказал, что не раз пробовал осетинские пироги: «И не только осетинские пироги: у нас вкусная, разнообразная кухня на Северном Кавказе, в Поволжье, и «чак-чак» — это да, вкусно. И не только: и татарские беляши вкусные, мало ли там чего хорошего и в русской кухне, вот и «калитки» в Карелии».

Источник: lenta.ru

Мультфильмы онлайн на «nanokino.net» Кожаные мужские куртки для вашего стиля Онлайн казино Азино 666 и все его преимущества Где купить однокомнатные квартиры от застройщика в Киеве Всестороннее развитие ребенка в «Маленькой стране»

Лента новостей