28.06.2017 17:40

Возможности интернет-инвестиций

Возможности интернет-инвестиций
Фото: depositphotos.com

Трудно представить человека, не мечтающего увеличить свои доходы, приложив при этом минимум усилий. Современные технологии предоставляют практически безграничные возможности в вопросах организации дополнительных источников дохода. Существует множество вариантов заработка через интернет-инвестиции с различными уровнями риска и прибыльности. Некоторые интернет-проекты приносили своим вкладчикам лишь убытки, поэтому при выборе метода вложений в интернете необходимо тщательно изучить каждый из предлагаемых механизмов. Наиболее популярными способами заработка на денежных операциях в cети считаются инвестиции посредством WebMoney, покупка и продажа акций онлайн, торговля на биржах, ставок у спортивных букмекеров и вложений в интернет-проекты.

Ряд web-сервисов позволяют инвестировать в различные стартапы, проекты и даже в акции действующих крупных компаний, таких как Яндекс, Аэрофлот, Microsoft и др. Доход по акциям можно получить двумя способами — в результате роста их стоимости или в виде дивидендов. Онлайн брокеры предоставляют потенциальным вкладчикам полную информацию о конкретном объекте: экономические показатели предприятия, потенциал роста, размер выплаченных дивидендов, сведения об активах. Покупка акций онлайн — удобный инструмент для инвестирования и быстрого размещения временно свободных средств. Сегодня можно не выходя из дома купить акции, к примеру, одного из лидеров телекоммуникационного рынка России — Мегафон. Перед покупкой по ссылке можно получить детальную информацию о деятельности компании.

Международная система электронных платежей WebMoney позволяет практически каждому человеку почувствовать себя банкиром. Для этого достаточно иметь некоторую сумму денег на счету аккаунта, зарегистрированного в сервисе WebMoney. Владелец счета имеет право предоставить деньги в долг любому пользователю системы. Кредитор и заемщик персонально оговаривают условия выдачи средств, а администрация WebMoney проверяет платежеспособность пользователя, выступившего в качестве потенциального должника. Проценты за пользование выданными в долг деньгами ежемесячно зачисляются на счет интернет-кредитора, а WebMoney контролирует процедуру осуществления выплат. Плюсом таких инвестиций является высокая доходность и мобильность. К минусам стоит отнести ненадежность таких инвестиций, ведь участники долговой сделки не подписывают каких-либо соглашений и договоренность между ними, по сути, базируется лишь на порядочности заемщика.

Также WebMoney предоставляет возможность приобретать золото через кошелек WMG. Такие инвестиции подходят для долгосрочных вложений, поскольку скорость роста цен на золото весьма невысока.

В последнее время стабильно растет интерес к валютным биржам, таким как Форекс или Альпари. Суть этой категории инвестиций заключается во вложении денег в ПАММ-счет, средства с которого брокеры используют для заработка на купле-продаже активов. Доход от сделки распределяется между владельцами ПАММ-счетов в зависимости от размера их вложения. Этот вид интернет-инвестиций считается наиболее прибыльными, но для организации такого заработка потребуется не менее $100. При регистрации на интернет-рынке стоит помнить, что биржевые торги сопряжены с определенными рисками, поэтому ни один брокер не даст 100%-ной гарантии сохранности и приумножения ваших денег.

Заработок на спортивных ставках пользуется большой популярностью среди болельщиков. Такие инвестиции подойдут людям, осведомленным в различных спортивных дисциплинах и имеющим представление о сильных игроках и аутсайдерах. Впрочем, если у вас нет глубоких познаний сфере спорта, это не означает, что спортивные ставки как метод интернет-заработка категорически вам не подходят. В Сети представлено множество сайтов с аналитическими выкладками, содержащими оценку сильных и слабых сторон соперников в предстоящей схватке. Также можно обратиться за помощью к спортивному брокеру. Отзывы о конкретном брокере не трудно найти на тематических форумах, а дополнительной страховкой от мошенников могут стать предоставленные брокером документы.

Лента новостей