25.01.2016 17:30

Дефицит: в Одессе ждут яйца, молочку и овощи

Дефицит: в Одессе ждут яйца, молочку и овощи

Очередь за молоком и сметаной. Фото: Е. Фомина

Несмотря на то, что в Одессе вовсю ведутся работы по ликвидации снегопада, город еще ощущает на себе последствия стихии — остаются проблемы с завозом на рынки и в магазины некоторых продуктов. По информации спасателей, все трассы в Одесской области уже открыты, а въезды в город работают с выходных.
«Есть ограничение только на некоторых дорогах в направлении Любашевки, Николаева, Кучурган. На участках этих трасс местами осуществляется реверсивное движение из-за узкой проезжей части», — сообщил «Сегодня» начальник пресс­службы облГСЧС Сергей Решетняк.
По его словам, за время непогоды спасателям неоднократно приходилось освобождать из сугробов машины с продуктами. «На днях мы вытащили машину, которая следовала из Николаева с зерном, а также фургон с продуктами питания, который ехал из Молдовы», — рассказал спасатель. В последние дни помощь нужна была также машинам с хлебом, молоком и семечками.

Дефицит: в Одессе ждут яйца, молочку и овощи

Торгуют только жители Одессы. Фото: Е. Фомина

Выбери качели в Днепре Как найти работу сиделки в Европе Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Бюджетная офисная мебель Быстрое получение справки о беременности

Лента новостей