20.01.2016 13:30

Украина запретит еще 70 товаров из России – Яценюк

Украина запретит еще 70 товаров из России – Яценюк

Арсений Яценюк. Фото: AFP

Сегодня Кабинет министров Украины расширит перечень товаров, запрещенных для ввоза из Российской Федерации, на более чем 70 позиций. Об этом во время заседания правительства сказал премьер-министр Арсений Яценюк.
«Сегодня Кабинет министров принимает решение о расширении перечня товаров, которые запрещены к ввозу из РФ. Речь идет о дополнительном списке из более чем 70 товарных позиций», – отметил Яценюк.
Он отметил, что это является контрмерами на экономическую агрессию России.
«Мы и дальше будем защищать свой внутренний рынок. Так же, как украинские вооруженные силы защищают территорию независимого суверенного государства, так же правительство будет защищать нашу экономическую территорию и наши экономические интересы», – добавил Яценюк.
Напомним, ранее Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины внесло в Кабинет министров расширенный список товаров, запрещенных для импорта из России.

Одноразовые линзы: в чем их особенность? Детали для китайских автомобилей Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Серебряные стопки — оригинальный подарок Ассортимент игр клуба Вулкан

Лента новостей