08.09.2015 19:00

Фискальная служба разработала проект единых стандартов для определения таможенной стоимости товаров

Фискальная служба разработала проект единых стандартов для определения таможенной стоимости товаров

Фото: dumskaya.net

Государственная фискальная служба Украины по поручению премьер-министра Арсения Яценюка разработала проект единых стандартов для определения таможенной стоимости товаров, перемещаемых через таможенную границу Украины. Об этом сообщается на сайте ведомства.
Кроме того, в ближайшее время Фискальная служба обещает разработать методические рекомендации по классификации товаров, определению страны происхождения товаров, соблюдению установленных в задекларированных товарах мер нетарифного регулирования, соблюдению законодательства по вопросам защиты прав интеллектуальной собственности, определению достоверности декларирования.
"Методические рекомендации будут содержать подробные инструкции по последовательности действий должностных лиц таможен ГФС при осуществлении таможенного контроля по определенному направлению для оценки риска и определения форм и объемов таможенного контроля, достаточных для обеспечения соблюдения требований законодательства Украины по вопросам государственного таможенного дела", – отмечается в сообщении.

Скачать программу Чемпион с официального сайта Какие они, современные универсальные магнитолы? Проблемы с позвоночником решаются здесь Узнать курс доллара онлайн Центры для печати полиграфии

Лента новостей