28.02.2015 14:10

Дворкович: налоговых льгот для нефтянки не будет

Дворкович: налоговых льгот для нефтянки не будет

Правительство РФ не собирается изменять режим налогообложения нефтяной отрасли, хотя в кабинет министров поступают предложения о предоставлении налоговых льгот отдельным нефтяным компаниям. Об этом сегодня в ходе Красноярского экономического форума заявил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Он подчеркнул, правительство не планирует корректировать общий режим налогообложения нефтяных компаний. "Мы рассматриваем только отдельные заявки на предоставление льгот, а общий режим менять не будем", – заявил вице-премьер, чьи слова приводит РБК.

Дворкович также добавил, что "основная работа ведется по пилотному введению налога на финансовый результат".

Ранее Министерству энергетики и Министерству финансов поручили подготовить реформу, согласно которой на нескольких экспериментальных месторождениях нефти будет введен налог на финансовый результат. Его планируется ввести вместо налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

Источник: rosbalt.ru

Авиаперевозки: нюансы транспортировки грузов воздушными судами Самый популярный пляж на Кипре Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами! Как интересно провести время с ребенком в Москве Новый Год на Мадейре

Лента новостей