29.09.2014 17:30

Рой Джонс бросил вызов Денису Лебедеву

Рой Джонс бросил вызов Денису Лебедеву

Американский боксер Рой Джонс-младший бросил вызов чемпиону мира в первом тяжелом весе (до 90,7 килограмма) Денису Лебедеву. Об этом 45-летний американец заявил в интервью порталу Boxingscene.com.

Материалы по теме
17:00 27 сентября 2014

Рой Джонс бросил вызов Денису Лебедеву


[/i] [/i] Россия — Польша — 2:0
Денис Лебедев и Григорий Дрозд победили поляков Павла Колодзея и Кшиштофа Влодарчика

«Я вызываю на бой любого чемпиона мира в первом тяжелом весе, в том числе и Лебедева. Не поймите меня неправильно, мне нравится Денис. Но я хочу титул», — заявил спортсмен, который ранее владел несколькими чемпионскими поясами в различных весовых категориях.

26 сентября Джонс провел свой 67 бой в карьере. В рамках шоу профессионального бокса в Краснодаре американец побил египтянина Хани Атийо и занес в свой актив 59 победу. В 2011 году Рой уже бился с Лебедевым в поединке за рейтинговые баллы и потерпел поражение нокаутом в десятом раунде.

Сам Лебедев 27 сентября успешно провел защиту чемпионского пояса по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Россиянин во втором раунде нокаутировал поляка Павла Колодзея.

Широкий выбор санитарных насосов Качественные интернет и ТВ в Москве Реабилитационные центры в Подмосковье Что такое магнитные пазлы: гид покупателя Запускайте слот-машины и получайте мегапризы

Лента новостей