30.10.2014 16:45

Жителей западных стран уличили в преувеличении числа мусульман

Жителей западных стран уличили в преувеличении числа мусульман

В ходе опроса, проведенного компанией Ipsos в 14 странах, исследователи пришли к выводу, что жители склонны преувеличивать число проживающих в этих государствах мусульман. В частности, речь идет о Франции, Бельгии, Великобритании, Канаде и Австралии, сообщается на сайте организации.

Материалы по теме
09:12 22 сентября 2014

Жителей западных стран уличили в преувеличении числа мусульман


Европейцев учат следовать шариату
Как салафитские центры насаждают в ЕС идеи ближневосточных исламистов

«Британцы считают, что мусульманином является каждый пятый человек, тогда как в реальности лишь каждый двадцатый. Французы уверены, что 31 процент жителей страны исповедует ислам, хотя эта цифра в четыре раза меньше. Показатели австралийцев о количестве проживающих в стране мусульман превысили реальные цифры в девять раз. По их мнению, мусульмане составляют 18 процентов от общего числа граждан. На самом деле их число не превышает 2 процента», — отмечается на сайте.

Ipsos MORI — вторая по величине в Великобритании организация, которая занимается исследованием рынка. На сайте компании находятся результаты опросов, проводимых специалистами Ipsos MORI с 1970 года. Офисы организации находятся в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге и Белфасте.

Надежные азартные игры в онлайн казино Х Ролевой наряд для рандеву Как сотрудникам call-центра не терять мотивацию? Доставка посылок из России в США Шлакоблок для вашего строительства

Лента новостей