30.10.2014 3:00

"В новой Раде никто не ожидает слаженности"

Новая Рада вызывает интерес за рубежом. Украинское фото

FOX NEWS

Американское издание Fox News в статье "Новый украинский парламент собирается и дальше придерживаться марки бунтарства" довольно резко оценивает вновь создающуюся Раду, выдвигая предположения о том, что из-за прошедших к власти участников вооруженных действий на востоке, таких как Семен Семенченко, появляется риск решения споров лишь путем силы. Издание напоминает, что предыдущие ВР были полны раздоров и даже рукоприкладства политиков по отношению друг к другу.

Fox News также отметили, что не ожидают слаженности в работе новой Рады. Они готовы к тому, что в следующих своих статьях придется освещать очередные люстрации - на этот раз в судебной системе, налоговой и медицинской сфере.

TIME

Издание Time в статье "Украинские выборы подтвердили исторический разрыв с Россией и ее советским прошлым" описали окончательное отдаление страны от былых привязанностей и страхов. Украина целенаправленно движется в сторону Европы.

Time обратили внимание на то, что во многом проевропейские партии должны благодарить Владимира Путина, ведь именно он своей политикой относительно Крыма и востока Украины уничтожил доверие украинцев к пророссийским партиям. Коммунистическая Партия Украины окончательно покинула гонку за власть, не набрав необходимого минимума голосов для прохождения в Раду. (они набрали почти 4,5% голосов - "Вести") Единственным представителем пророссийской стороны пока остается "Опозиционный Блок".

Ролики для ленточного транспортера от «ХарьковРезиноТехника» В России считают, что диктат извне по поводу транзита газа через Украину абсолютно неприемлем Секреты успешного использования спортивных результатов в беттинге Кепки с принтом – услуги фотопечати на сайте deksgroup.com Доставка букетов только позитив и хорошее настроение

Лента новостей