23.10.2014 11:15

Кэйт Миддлтон после долгого перерыва вышла в свет

Кэйт Миддлтон после долгого перерыва вышла в свет

После длительного перерыва из-за сильнейшего токсикоза герцогиня Кембриджская впервые появилась на людях.

К. Миддлтон нашла в себе силы участвовать в официальной встрече с президентом Сингапура.

Она вместе с мужем, принцем Уильямом, пришла на церемонию, организованную в честь приезда в Великобританию президента Республики Сингапур Тони Тана с супругой.

Иностранные папарацци были в восторге от внешнего вида супруги принца Уильяма, она была невероятно хороша в сером платье от знаменитого бренда Alexander McQueen. Животик герцогини пока незаметен

Гости церемонии также отметили, что Кэтрин выглядела великолепно: то ли гримёры блестяще потрудились, то ли деревенский воздух благотворно сказался на цвете лица герцогини, но вид у неё был здоровый и свежий, будто она и не мучилась от токсикоза.

Кэйт и Уильям встретили президента Сингапура в роскошной британской гостинице Royal Garden Hotel. После обмена любезностями супруги отправились вместе с VIP-гостями на парад конной гвардии, где Тони Тана и его супругу уже ждали королева Елизавета II и ее супруг, герцог Эдинбургский.

Накануне появления К. Миддлтон в свете Букингемский дворец официально сообщил, что её здоровье улучшилось, подтвердив информацию, что будущий малыш родится весной - в апреле 2015.

По материалам ru.golos.ua

Праздничное освещение улиц Качественный пенопласт по выгодным ценам в Ровно Современный аутсорсинг бухгалтерских услуг Игра в интернет казино Эльдорадо на деньги Погода на Кипре в декабре

Лента новостей