21.10.2014 22:25

«Газпрому» разрешили взаимозачет с «Нафтогазом»

«Газпрому» разрешили взаимозачет с «Нафтогазом» Фото: AFP

Госдума РФ на заседании во вторник приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, который даст возможность "Газпрому" производить взаимозачет с НАК "Нафтогаз Украины". Соответствующие изменения будут внесены в закон о валютном регулировании и валютном контрол, передает Интерфакс.

В статью 19 "Репатриация резидентами иностранной валюты и валюты РФ" добавлен пункт, расширяющий перечень случаев, когда резиденты вправе не зачислять на свои банковские счета в уполномоченных банках иностранную валюту или рубли. Это не нужно будет делать при проведении зачета требований по обязательствам нерезидентов по оплате поставок природного газа в газообразном состоянии и по обязательствам экспортеров газа по оплате услуг транзита газа через территорию иностранных государств.

Как сообщалось ранее, это

Выбирайте игровые аппараты клуба GMSDeluxe Круглосуточное онлайн казино в вашем телефоне Проставки для увеличения клиренса и надежные аккумуляторы для каждого авто Помощь в получении денег в долг для украинцев Амулет «Молот Тора» — защитные свойства и символизм

Лента новостей