12.09.2016 19:15

В Великобритании опять напали на поляка

В Великобритании опять напали на поляка

В городе Лидс гражданин Польши стал жертвой нападения банды из 30 человек. Мужчина получил серьезные травмы головы и на данный момент он находится в больнице, передает Польское радио.
Английские СМИ сообщают, что инцидент произошел в тот же день, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила польскому правительству сожаление по поводу предыдущих "атак на почве ненависти" в отношении поляков.
Правоохранители установили, что хулиганы напали на двух поляков, одному из которых удалось скрыться.
По данным свидетеля, которого допросила полиция, группа из 30 человек окружила лежащего на земле человека, у которого были заметны удары на лице и голове. Один из нападавших задержан.
Жители Армли осудили преступников. Полиция Западного Йоркшира подтвердила, что основная версия следствия – нападение на почве национальной ненависти, и проводит расследование по этому делу.
Как сообщал УНН, группа подростков в Харлоу напала на 40-летнего поляка Йозвика. Через несколько дней гражданин Польши умер в больнице от полученных травм. В связи с нападением были задержаны шесть подростков 15-ти и 16-ти лет.

Космолот казино для азартных игроков Правила выбора кулера для воды Отдохните как следует на итальянских пляжах Изготовление моделей конструкций и товаров Полезные советы и рекомендации по составлению оферты

Лента новостей