13.08.2016 2:30

В Сирии погиб 20-тый российский военнослужащий

В Сирии погиб 20-тый российский военнослужащий

В Сирии погиб российский военнослужащий Аскер Бижоев. Об этом сообщил в пятницу 12 августа в соцсети "Инстаграм" глава российской республики Кабардино-Балкария Юрий Коков. Он написал, что житель города Нарткала погиб, выполняя боевую задачу, и посмертно награжден Орденом Мужества. При этом Коков не уточнил ни место, ни время гибели военнослужащего.

Аскер Бижоев стал двадцатым российским военным, погибшим в Сирии. Эта цифра включает экипаж и пассажиров вертолета Ми-8, сбитого 1 августа в сирийской провинции Идлиб.

В то время по данным телеканала Sky News, за время военной кампании в Сирии погибли от 500 до 600 россиян. Об этом изданию сообщили двое наемников, утверждающих, что для участия в сирийской операции их наняла частная военная компания (ЧВК) "Вагнер".

Вулкан Гранд преимущество бесплатных азартных игр Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Где купить качественный канвалан Разновидности парикмахерских зеркал Каталог навесного оборудования на мотоблоки

Лента новостей