19.04.2016 3:15

Количество погибших в Эквадоре возросло до 408 человек

Количество погибших в Эквадоре возросло до 408 человек

17 апреля в Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 7,8. Фото: AFP

Количество погибших в Эквадоре в результате землетрясения магнитудой 7,8 возросло до 408 человек, передает УНН со ссылкой на сайт Генпрокуратуры Эквадора.
Наибольшее число жертв зафиксировано в Портовьехо и кантонах Педерналес и Манта провинции Манаби.

На территории государства продолжается спасательная операция, кроме национальных структур работают спасатели из Колумбии, Венесуэлы, Чили и Кубы.

В Педерналес 138 тел были переданы их семьям, трое не были опознаны, и шестеро являются иностранными гражданами. В кантоне Манта, из 105 тел, четверо не были опознаны, в то время как 101 тело было передано связанным с погибшими лицам – семьи или друзьям.
С 112 тел в Портовьехо 111 из них были опознаны и доставлены в семьи и один умерший не был опознан.

Как сообщалось, 17 апреля в Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 7,8. В провинции Эквадора Манаби после землетрясения из здания тюрьмы, где стихия повредила инфраструктуру, сбежали около 100 человек. Также, после мощного землетрясения в Эквадоре приостановили работу нефтеперерабатывающего завода государственной компании Petroecuador Esmeraldas.

Оцинкованный холоднокатаный и горячекатаный плоский лист Как быстро купить машину с гарантией Разработка, настройка, запуск и ведение контекстной рекламы Большой выбор смартфонов в Киеве Симптомы и лечение вялотекущей шизофрении

Лента новостей