19.04.2016 3:15

Количество погибших в Эквадоре возросло до 408 человек

Количество погибших в Эквадоре возросло до 408 человек

17 апреля в Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 7,8. Фото: AFP

Количество погибших в Эквадоре в результате землетрясения магнитудой 7,8 возросло до 408 человек, передает УНН со ссылкой на сайт Генпрокуратуры Эквадора.
Наибольшее число жертв зафиксировано в Портовьехо и кантонах Педерналес и Манта провинции Манаби.

На территории государства продолжается спасательная операция, кроме национальных структур работают спасатели из Колумбии, Венесуэлы, Чили и Кубы.

В Педерналес 138 тел были переданы их семьям, трое не были опознаны, и шестеро являются иностранными гражданами. В кантоне Манта, из 105 тел, четверо не были опознаны, в то время как 101 тело было передано связанным с погибшими лицам – семьи или друзьям.
С 112 тел в Портовьехо 111 из них были опознаны и доставлены в семьи и один умерший не был опознан.

Как сообщалось, 17 апреля в Эквадоре произошло землетрясение магнитудой 7,8. В провинции Эквадора Манаби после землетрясения из здания тюрьмы, где стихия повредила инфраструктуру, сбежали около 100 человек. Также, после мощного землетрясения в Эквадоре приостановили работу нефтеперерабатывающего завода государственной компании Petroecuador Esmeraldas.

Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Ремонт электрооборудования авто Вулкан Royal для вашего азартного досуга Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Невероятный Вулкан Вегас прямо у вас дома

Лента новостей