31.10.2014 8:40

В Бразилии фанатов будут хоронить рядом с любимыми футболистами

В Бразилии фанатов будут хоронить рядом с любимыми футболистами

Бразильский футбольный клуб «Коринтианс» из Сан-Паулу решил открыть собственное кладбище, на котором болельщики при желании могут быть похоронены рядом с любимыми игроками. Об этом сообщает BBC Sport.

На кладбище с названием «Коринтианс навсегда», расположенном в пригороде Сан-Паулу, поклонники клуба смогут выбрать до 70 тысяч участков. Администрация бразильского клуба планирует перезахоронить на новом кладбище останки некоторых умерших футболистов. Земельные участки, расположенные рядом с могилами звездных футболистов, будут стоить несколько тысяч долларов.

Не исключено, что на новом кладбище перезахоронят останки скончавшегося летом 2013 года бывшего голкипера «Коринтианса» Жилмара. Футболист провел за черно-белых более 500 матчей. В составе сборной Бразилии вратарь стал двукратным чемпионом мира.

Эксклюзивные кладбища уже есть у нескольких южноамериканских клубов, среди которых аргентинский «Бока Хуниорс».

Многообразие предложений из бонусной программы Запчасти для доильного аппарата Развлечения с огоньком в интернете Услуги качественного перевода в Мюнхене Где купить медицинский паровой стерилизатор

Лента новостей