30.10.2014 13:35

Овечкин установил собственный антирекорд результативности в НХЛ

Овечкин установил собственный антирекорд результативности в НХЛ

Капитан клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин установил собственный антирекорд результативности в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Россиянин не смог отметиться набранными очками в матче против «Детройта» (2:4), который состоялся в ночь на четверг, 30 октября. Эта игра стала для Овечкина пятой безрезультативной подряд, что является худшим показателем для форварда за всю карьеру в НХЛ. До этого он не смог отличиться во встречах с «Флоридой» (2:1 Б), «Эдмонтоном» (2:3), «Калгари» (3:1) и «Ванкувером» (2:4).

Во встрече «Вашингтон» — «Детройт» успешнее сыграл другой российский хоккеист — Павел Дацюк. Форвард «Ред Уингс» отметился заброшенной шайбой и результативной передачей. В итоге его признали третьей звездой игрового дня в НХЛ.

В четырех стартовых встречах этого сезона Овечкин отметился пятью заброшенными шайбами и одной результативной передачей. После девяти игр «Вашингтон» занимает десятую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

Веб камеры Пицунды в реальном времени Какие есть способы, чтобы разбогатеть в казино Вулкан? Проведение ТО автомобиля профессионалами Как продать криптовалюту на бирже? Список лучших гостевых домиков Витязево

Лента новостей