29.10.2014 3:40

Мэнни Пакьяо сломал нос украинскому боксеру

Мэнни Пакьяо сломал нос украинскому боксеру

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 килограммов) по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Мэнни Пакьяо сломал нос украинскому боксеру Виктору Постолу. Об этом в интервью Boxing News 24 рассказал тренер филиппинца Фредди Роач.

«Три дня назад Мэнни сломал Постолу нос. Но Виктор в порядке, я работаю с ним», — заявил он.

Как отметил Роач, украинец помогает Пакьяо в подготовке к титульному бою против американца Криса Алгиери, так как специалист считает Постола похожим по стилю на будущего соперника филиппинца. «Он настоящий боец, жесткий парень, и домой не поедет», — подчеркнул тренер. 30-летний Постол на профессиональном ринге одержал 26 побед (11 — нокаутом) в 26 поединках.

Бой Пакьяо — Алгиери пройдет 22 ноября в Макао. На кону будут стоять чемпионские титулы по версии WBO в полусреднем весе и первом полусреднем (до 63,5 килограммов). Пакьяо считается однозначным фаворитом поединка — его победа оценивается коэффициентом 1,08.

Почему мужские трусы боксеры больше всех остальных моделей подходят для тренировок Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Дистанционное образование для всех Микрокредит на карту Получите достойное образование в израильской высшей школе HackerU

Лента новостей