28.10.2014 11:45

Из-за оплаты услуг адвокатов Писториус остался без денег

Из-за оплаты услуг адвокатов Писториус остался без денег

Южноафриканский легкоатлет-ампутант Оскар Писториус, осужденный на пять лет лишения свободы за непредумышленное убийство своей подруги Ревы Стенкамп, задолжал своим адвокатам около 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает City Press.

Потеряв по ходу судебного процесса практически все рекламные контракты, спортсмен оказался банкротом. Для того, чтобы расплатиться с командой адвокатов во главе с Барри Ру, Писториусу пришлось продать дом, автомобиль, два небольших объекта недвижимости и земельный участок. Но этого оказалось недостаточно для погашения долгов.

Материалы по теме
08:05 22 октября 2014

Из-за оплаты услуг адвокатов Писториус остался без денег


Игра на камеру
За непредумышленное убийство легкоатлет-ампутант Оскар Писториус получил от суда пять лет тюрьмы

По данным издания, в последнее время спортсмен проживал в доме своего дяди, который уже заявил, что не собирается оплачивать счета племянника.

До обвинения в убийстве доход Писториуса составлял порядка двух миллионов долларов в год.

21 октября спортсмен был приговорен к пяти годам тюремного заключения за непредумышленное убийство своей подруги Ревы Стенкамп. Накануне стало известно о намерении прокурора Джерри Дела добиться изменения статьи на «Умышленное убийство».

Модемы и роутеры в Украине Зубные импланты с методикой фиксированной конструкции Применение пищевой соли Услуги качественного перевода в Мюнхене Куда пойти в Нижнем Новгороде?

Лента новостей