28.10.2014 6:30

Вратаря национальной сборной ЮАР застрелили грабители

Вратаря национальной сборной ЮАР застрелили грабители

Вратарь клуба «Орландо Пайретс» и сборной ЮАР Сензо Мейива был застрелен в доме своей близкой подруги. Инцидент произошел в воскресение.

Как сообщили представители местной полиции, двое мужчин проникли в дом и потребовали мобильные телефоны, деньги и другие ценности. Известно, что Сензо пытался защитить Келли, поскольку один из грабителей наставил на нее пистолет.

Полиция ЮАР объявила награду в 150 тысяч рандов (около 13 тысяч долларов) за любую информацию, которая поможет поймать убийц Сензо Мейивы, сообщается в официальном Твиттере ведомства.

Мейива всю свою профессиональную карьеру провел в составе «Орландо Пайретс», с которым за день до трагедии завоевал путевку в полуфинал Кубка лиги ЮАР.

Также 27-летний голкипер на протяжении последних четырех поединков защищал цвета сборной ЮАР в квалификации Кубка Африканских Наций.

По материалам sport.lb.ua

Помощь при финансовых трудностях Производственные светильники Строительство домов с гарантией: stroyhouse.od.ua Выбор биткоин казино с быстрым выводом выигрыша Инструмент для создания положительного имиджа вашей компании

Лента новостей