27.10.2014 19:50

Во время матча чемпионата НХЛ произошло пять драк

Во время матча чемпионата НХЛ произошло пять драк

В матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) между «Анахайм Дакс» и «Сан-Хосе Шаркс» хоккеисты обеих команд подрались друг с другом пять раз. Как сообщает интернет-портал Hockeyfights.com, еще три драки удалось предотвратить арбитрам.

Первая потасовка произошла спустя две минуты после начала матча. Тогда защитник «Анахайма» Тим Джекмэн подрался с тафгаем «Шаркс» Джоном Скоттом. Во втором периоде состоялся бой Кори Перри («Анахайм») и Томми Уинджелса («Сан-Хосе»).

В третьем периоде защитник «Дакс» Бен Лавджой подрался с Джо Павелски. Затем еще раз сошлись Джекмэн и Скотт, причем последний не имел права находиться на льду и после этого получил удаление до конца матча. Под конец игры перчатки сбросили капитан «уток» Райан Гецлаф и Джеймс Шеппард из «Сан-Хосе».

Материалы по теме
14:20 3 октября 2014

Во время матча чемпионата НХЛ произошло пять драк


Правила бойцовского клуба
По каким принципам дерутся хоккеисты

Всего в этом матче команды набрали 161 минуту штрафа на двоих, из которых 125 минут пришлось на третий период. Встреча завершилась победой «акул» со счетом 4:1.

На данный момент все три калифорнийские команды — «Сан-Хосе», «Анахайм» и «Лос-Анджелес» — лидируют в НХЛ по количеству драк.

Программное обеспечение для восстановления утерянной информации Готовая детская комната от лучших производителей К какому юристу по строительству обратиться? Заказать дипломную работу срочно Портал "Мототех"

Лента новостей