27.10.2014 19:10

РФС заплатит Капелло после получения спонсорских денег

РФС заплатит Капелло после получения спонсорских денег

Российский футбольный союз (РФС) погасит задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло после получения денег от спонсоров. Об этом на парламентских слушаниях в Госдуме заявил глава РФС Николай Толстых, передает «Интерфакс».

«Надеемся, что участвовавшие в подписании контракта с Капелло организация и лица выполнят свои обязательства. Тогда и РФС наземедлительно погасит задолженность перед Фабио», — заявил Толстых на круглом столе в Госдуме «О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению чемпионата мира 2018 года и Кубку конфедераций 2017 года».

Также в рамках круглого стола лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал Капелло уйти в отставку. Политик остался недоволен неявкой тренера на мероприятие, куда он был приглашен главой думского комитета по физической культуре и спорту Игорем Ананских.

Итальянский специалист, а также менеджер сборной России Оресте Чинквини не получают зарплаты уже четыре месяца. Ранее имелись долги и перед другими сотрудниками команды, но они были выплачены. Годовой гонорар Капелло составляет примерно восемь миллионов евро.

Источник: lenta.ru

Ремонт: как не наделать ошибок, или зачем нужен специалист Штрафы за продажу алкоголя детям Скачать программу Чемпион с официального сайта Обязательная составляющая любого помещения Онлайн перевод с карты на карту

Лента новостей