27.10.2014 13:50

Шарапова осталась второй ракеткой мира

Шарапова осталась второй ракеткой мира

Россиянка Мария Шарапова сохранила вторую строчку в рейтинг-листе Женской теннисной ассоциации (WTA), который был опубликован в понедельник, 27 октября. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Россиянка не потеряла позицию, несмотря на неудачное выступление на Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре, победу в котором в воскресенье, 26 октября одержала первый номер рейтинга Серена Уильямс. Шарапова же проиграла датчанке Каролин Возняцки и чешке Петре Квитовой. Победы россиянка добилась только в матче с полькой Агнешкой Радваньской, но ее оказалось недостаточно для выхода из группы.

На третью позицию в рейтинге WTA поднялась представительница Румынии Симона Халеп, дошедшая до решающей стадии соревнований в Сингапуре. Она обошла чешскую спортсменку Петру Квитову.

Другие представительницы России также сохранили занимаемые позиции. Екатерина Макарова осталась на 11-м месте, Анастасия Павлюченкова — на 25-м, Светлана Кузнецова — на 28-м, Елена Веснина — на 67-м, а Алла Кудрявцева — на 97-м.

Как найти хорошее общежитие в Москве? Свежие морепродукты Онлайн казино Париматч Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Воздушные шарики на любой вкус

Лента новостей