25.10.2014 12:55

Врач сборной России объяснил влияние секса на футболистов

Врач сборной России объяснил влияние секса на футболистов

Главный врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов рассказал о влиянии секса на физическую форму игроков. Слова специалиста приводит портал Sports.ru.

«Полученное большое удовольствие, выброс эндорфинов — это не разгружает, а опустошает. Тем более спортсмен на пике формы, у него все отлично. Поэтому он не высыпается, даже если днем занимался сексом, плюс он теряет силы», — пояснил врач.

«Негативных физиологических сдвигов нет, здесь психоэмоциональное. И тратишь физические силы, что далеко не всегда полезно», — добавил Безуглов.

Специалист возглавляет медицинский штаб сборной России по футболу с 2012 года. До этого Безуглов работал в футбольных клубах «Анжи» и «Локомотив», где занимал должность начальника научно-медицинских департаментов. Также был хирургом в московской больнице №67.

Игровые аппараты и автоматы Вулкан Забудь о вредном начальстве с Book of Guardians в казино Эльдорадо Инструменты усовершенствования систем видеонаблюдения Выгодный обмен валюты в Харькове Разработка сайта в PHP: обратите внимание на аутсорсинг

Лента новостей