24.10.2014 18:00

Игрокам сборной Бразилии запретили носить серьги и шлепанцы

Игрокам сборной Бразилии запретили носить серьги и шлепанцы

Главный тренер сборной Бразилии Дунга разработал новый кодекс поведения футболистов национальной команды. Игрокам запрещено носить серьги, бейсболки и шлепанцы, а также пользоваться мобильными телефонами во время обеда. Об этом сообщает The Guardian.

Также в циркуляре, разосланном бразильским сборникам, содержатся призывы исполнять перед матчами национальный гимн, избегать публичных высказываний на религиозные и политические темы, а также требование лично оплачивать телефонные счета и аэропортовые сборы за перевес багажа.

«Эти рекомендации не стоит воспринимать как запреты. При этом нарушение норм будет стоить игрокам места в сборной на следующие матчи», — отметил Дунга.

По мнению наставника, подобные правила укрепят дисциплину и благоприятным образом отразятся на результатах «пентакампеонов».

Дунга возглавил национальную команду Бразилии в июле текущего года после домашнего для сборной чемпионата мира, на котором латиноамериканцы заняли четвертое место. На посту наставника он сменил Луиса Фелипе Сколари.

Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать Зубные импланты в лучшей стоматологической клинике Санкт-Петербурга Команда министра и сомнительные связи Выгоды заказа дизайна интерьера у профессионалов Основные характеристики стиральной машины Hotpoint-Ariston VMUF 501 B

Лента новостей