23.10.2014 7:05

Министр спорта Белоруссии назвал Василия Уткина хамом

Министр спорта Белоруссии назвал Василия Уткина хамом

Министр спорта Белоруссии Александр Шамко обвинил российского комментатора Василия Уткина в хамстве. Об этом чиновник сказал в интервью «Комсомольской правде».

После матча Лиги чемпионов между борисовским БАТЭ и донецким «Шахтером» (0:7) журналист на своей странице в Twitter назвал футболистов белорусской команды тряпками. «Это хамство, которое выходит за пределы спортивной этики», — заявил Шамко.

БАТЭ потерпел уже второе разгромное поражение в рамках текущего группового этапа Лиги чемпионов. В первом туре белорусский клуб на выезде уступил португальскому «Порту» со счетом 0:6.

Заочный конфликт Уткина с командой из Борисова начался в 2011 году. Тогда комментатор остался недоволен составом, который избрал тогдашний тренер БАТЭ Виктор Гончаренко на матч против «Барселоны» (0:5). В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Уткин пожелал БАТЭ и Гончаренко «гореть в аду».

Проверить и зарегистрировать Доменное Имя Дезинфекции от клопов в квартире Хотите купить машину в США и доставить ее в Украину Слоты онлайн в казино Эльслотс Любимые игровые аппараты онлайн

Лента новостей