22.10.2014 19:00

«Манчестер Сити» пожаловался на ЦСКА за присутствие на матче болельщиков

«Манчестер Сити» пожаловался на ЦСКА за присутствие на матче болельщиков

Английский «Манчестер Сити» обратил внимание представителей Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на присутствие на матче группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА (2:2) болельщиков москвичей. Об этом сообщает The Daily Mail.

Британцев возмутило, что у посетителей оказалась атрибутика красно-синей расцветки и они поддерживали армейцев. Некоторые из них, по свидетельству гостей, были в нетрезвом состоянии.

«Кого в итоге наказали? Наших болельщиков или российских? Нам объяснили, что это спонсоры и обслуживающий персонал, но мне что-то не верится», — заявил капитан «Манчестер Сити» Венсан Компани.

Накануне матча столичная полиция заблокировала расположенный рядом с «Ареной-Химки» бизнес-центр, из которого болельщики английского клуба намеревались посмотреть матч.

Согласно решению чиновников дисциплинарного комитета УЕФА, встреча должна была пройти без зрителей. 3 октября чиновники футбольного Евросоюза наказали ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за хулиганское поведение болельщиков во время встречи с итальянской «Ромой».

Встреча третьего тура Лиги чемпионов между ЦСКА и «Манчестер Сити» состоялась во вторник, 21 октября, на «Арене-Химки» и завершилась со счетом 2:2. Дважды пропустив первом тайме, армейцы усилиями Сейду Думбия и Бибраса Натхо сумели свести матч к ничьей. Набрав первое очко в розыгрыше, ЦСКА остался на последнем месте в группе E.

Современная украинская литература для детей Праздничное освещение улиц Брендовые солнцезащитные очки по приемлемым ценам Ремонт офиса от профессионалов Путешествуем по Карелии: музей-заповедник Кижи

Лента новостей