22.10.2014 4:45

Ребров: футболистов "Ольборга" знаю по номерам, а не по фамилиям

Ребров: футболистов

В четверг киевское «Динамо» в рамках 3-го тура группового турнира ЛЕ сыграет с датским «Ольборгом». Тренер киевлян Сергей Ребров отметил, что «Ольборг» играет в грамотный командный футбол:

«Работаем в обычном режиме, с понедельника целенаправленно готовимся к этому поединку. К счастью, времени на эту подготовку у нас достаточно.

Представитель нашего тренерского штаба побывал на матче Лиги Европы «Ольборг» — «Риу Аве». Смотрели мы и матч нашего соперника со «Стяуа». Также просматривали поединок «Ольборга» с «Брондбю». Повторюсь, информации по сопернику у нас достаточно. Сейчас нет никаких проблем с ее получением.

«Ольборг» - типичная скандинавская команда, которая демонстрирует силовой футбол и дисциплинированную игру в обороне. «Ольборг» знает, как играть и в атаке, и в обороне. И, главное, наш соперник демонстрирует именно грамотный командный футбол. А то, что они пропустили шесть голов от «Стяуа», абсолютно ни о чем не говорит — все-таки пять из этих мячей было забито после удаления в составе «Ольборга». При этом датчане, пока они играли в полном составе, имели достаточно моментов для взятия ворот «Стяуа», включая выходы один на один. Так что этот поединок вполне мог завершиться и поражением «Стяуа».

Лидеры? Это очень ровная команда и я даже не хочу никого выделять в ее составе. Тем более, что пока футболистов «Ольборга» я знаю больше по номерам, а не по фамилиям. Да и выделить кого-то в этой команде достаточно сложно — все исполнители «Ольборга» знают, что делать в том или ином отдельно взятом игровом эпизоде. Повторюсь, в первую очередь, речь идет об очень организованной команде. Так что просто нам не будет.

Для нас каждая игра — решающая! Не думаю, что, к примеру, про стартовый поединок с «Риу Аве» кто-то говорил, что эта игра ничего не решает. Повторюсь, решающим является каждый матч. Тем более, когда в группе всего четыре команды. Да, после двух стартовых поединков мы набрали шесть очков, но в нашей группе прока еще абсолютно ничего не ясно и каждый матч может ощутимо изменить текущую ситуацию».

По материалам sport.lb.ua

Ремонт автомобилей Вольво – где проводить, кого выбирать? Куда деть старый смартфон: 5 неочевидных идей Ссылки на источники в эссе. Примеры и правила оформления Элитный корм для ваших питомцев Доставка японской еды в Самаре

Лента новостей