21.10.2014 12:45

Суркис: по Ярмоленко я предложений не получал

Суркис: по Ярмоленко я предложений не получал

Андрей Ярмоленко еще на год продлил контракт с «Динамо». О причинах такого решения рассказал Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2»:

«Продлили контракт на год, могли продлить и на более длительный срок. Он хочет играть в более сильном чемпионате. Мы договорились не связывать его цепями контракта. Мы продлили на год, хотя я хотел на 3-4. Пока так, а там будет видно. Парень заслужил своей игрой, чтобы поиграть в топ-клубах. До 2016 года достаточно времени, если он будет показывать такой уровень игры, чтобы на него обратили внимание. Если поступит предложение, мы сядем и обсудим. Чтобы не было лишних разговоров.

Он зимой может подписать контракт с кем-либо. Ярмоленко такой человек, который не предаст интересы своего клуба. Так сложились обстоятельства, я ему предложил, он согласился. Чтобы ни у кого не было домыслов, что его можно отпустить как свободного агента.

Нам важно, чтобы и футболисту было комфортно. Финансовую сторону он никогда не затрагивал. По Ярмоленко не было еще предложений, я ни одного не получал».

Добавим, ранее сообщалось, что итальянские клубы («Интер», «Рома») проявляли интерес к Ярмоленко.

По материалам sport.lb.ua

Хотите купить машину в США и доставить ее в Украину Яхтенное оборудование в интернет магазине Antares-Yachts 3D печать ювелирных украшений Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Каталог навесного оборудования на мотоблоки

Лента новостей