21.10.2014 11:20

В ФИФА остались довольны стадионом "Фишт" и "Лужниками"

В ФИФА остались довольны стадионом

Глава департамента ФИФА по координации и подготовке к ЧМ-2018 Кристиан Унгер заявила, что инспекционная комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) высоко оценила московские стадионы "Открытие-Арена" и "Лужники", которые примут матчи чемпионата мира 2018 года.

Отметим, что в состав комиссии входят эксперты в области проектирования и строительства стадионов, подготовки и проведения соревнований, безопасности, транспорта, логистики, сервисов гостеприимства, телевещания, обеспечения работы СМИ, медицинских услуг, работы персонала, реализации маркетинговой и билетной программ. Они разбиты на несколько групп, каждая из которых будет заниматься определенным кругом вопросов.

Напомним, что стадион "Открытие-Арена" официально был открыт 5 сентября, а уже через пять недель арена приняла первый официальный международный матч - отборочная встреча чемпионата Европы 2016 года между сборными России и Молдавии. Реконструкция Большой спортивной арены "Лужники" к чемпионату мира началась осенью прошлого года. Ее вместимость после окончания работ составит 81 тысячу зрителей.

Инспекционная комиссия ФИФА приступила к работе в четверг, 16 октября, когда представители организации посетили строящийся стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. В последующие два дня они посетили "Казань- Арену" и стадион "Фишт" в Сочи. В субботу и воскресенье комиссия посетила московские стадионы "Открытие-Арена" и "Лужники". С 21 по 23 октября пройдет виртуальная инспекция по остальным стадионам ЧМ-2018, передает ТАСС.

Источник: vestikavkaza.ru

Магазин солнцезащитных очков в Харькове Огромный ассортимент красивых и стильных обоев Контрактное производство качественной химической продукции Okoloremonta - магазин качественных стройматериалов Большой выбор смартфонов в Киеве

Лента новостей