Модели конкурса красоты «СтудМисс Украины» очень сдружились

Модели конкурса красоты «СтудМисс Украины» очень сдружились

Владелец конкурса красоты «СтудМисс Украины» Александр Санченко рассказал, что конкурсантки хорошо общаются между собой.

Об этом в ходе онлайн-чата в информационном агентстве ГолосUA сообщил владелец всеукраинского конкурса красоты «СтудМисс Украины» Александр Санченко.

«Наши девочки-конкурсантки дружат между собой. Они даже общаются в чате в социальных сетях. Конкуренции у нас нет, потому что все понимают, что конкурс настоящий и каждая из них может его выиграть», - рассказал он.

А. Санченко также рассказал, что в команду организаторов попасть достаточно легко. Для этого нужно написать координатору и если его предложения заинтересуют, то его обязательно пригласят присоединиться к коллективу.

Автор идеи также рассказал что в этом году было непросто найти партнеров из-за ситуации в стране. Пришлось обратиться ко многим людям, но вера в победу помогла достичь успеха.

По материалам ru.golos.ua

Микрокредит на карту Азартные онлайн игры в клубе Вулкан 24 Робот экспресс кредитов Детская одежда по доступным ценам Компания по производству полипропиленовых материалов

Лента новостей