Слава из "Неангелов" пожаловалась на лишний вес в откровенном купальнике (фото)

Слава из

Слава Каминская с мужем Фото: Instagram

Солистка группы "Неангелы" Слава Каминская наслажадется роскошным отдыхом. Певица вместе с мужем – пластическим хирургом Эдгаром проводит весенние каникулы на острове Маврикий.
Слава купается в Индийском океане, демонстрирует акробатические навыки на пляже и хвастается формами в откровенном купальнике. "Чуть голову не свернула", – подписала один из кадров Слава.
Мама двоих детей призналась, что она "лентяйка" и не может заставить себя пойти в спортзал: "Как бы я не старалась втягивать живот в зеркале, все равно до фигуры, которая у меня была" ДО" нужно, как минимум перестать столько жрать и заняться спортом, но пока я не могу себе такого позволить, потому что я – ЛЕНТЯЙКА и я отдыхаю. Вопрос к знатокам. Когда у вас начались сходиться мышцы на животе и бедра?", – поинтересовалась звезда в откровенном купальнике.
На отдыхе Славе не хватает детей: "Мне казалось, что я никогда уже не отдохну. Тяжело конечно совмещать и работу (тур) и семью и при этом оставаться свежей, отдохнувшей и дружелюбной. Даже не смотря на то, что мне очень помогают и мамы и няни, все равно Мама для ребенка это самое главное и никого не интересует, что сон тебе когда-нибудь может только присниться. Спящая Мама – невеселая. Отдыхать нужно обязательно. Хоть немного, хоть где-нибудь. Конечно же, я уже очень скучаю за спиногрызами. Но благо есть интернет и видео связь. И еще по привычке, я очень рано просыпаюсь. Под шум волны...Нет ничего прекрасней", – поделилась артистка.

Слава из

Фото: Instagram

Слава из

Фото: Instagram

Куда деть старый смартфон: 5 неочевидных идей Покупка пневмопривода от мирового производителя Лучшие средства для ухода за волосами Детали для китайских автомобилей Казино с лучшими игровыми автоматами GMSlots

Лента новостей