29.10.2014 8:45

В России разработали машину хим. разведки для МВД

В России разработали машину хим. разведки для МВД

В России была разработана специальная машина радиационной, химической и биологической разведки внутренних войск Министерства Внутренних Дел.

Впервые макет будущей боевой машины был представлен во время проведения международной выставки Интерполитех-2013 в Москве, а уже в следующем году был показан полноценный рабочий экземпляр. Новая боевая машина радиационной, химической и биологической разведки получила название "РХМ-ВВ".

РХМ-ВВ разработана в рамках опытно-конструкторских или технологических работ, получивших шифр "Разруха-1". Машина предназначена для обнаружение вредных и отравляющих веществ в зонах потенциального загрязнения или заражения. Разведка потенциально опасных зон производится дистанционно с помощью бортового комплекса анализа воздушной массы и лазерного детектора потенциальной угрозы.

После проведения испытаний планируется принятия на вооружение боевой машины "РХМ-ВВ" радиационной, химической и биологической разведки внутренних войск МВД России.

Источник: military-informant.com

Джойказино и его преимущества Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве Ставки в БК GGBet на киберспорт Помещение для комфортного ведения бизнеса Куда поехать в отпуск в октябре?

Лента новостей