25.10.2014 21:00

Национальная гвардия Украины получила новые бронеавтомобили

Национальная гвардия Украины получила новые бронеавтомобили

Национальная Гвардия Украины получила новые бронеавтомобили КрАЗ "Спартан", произведенных по лицензии компании Streit Group. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей страничке в фейсбук.
"Только что прибыли бронеавтомобили КРАЗ "Спартан". Сегодня передаем технику Нацгвардии. " - написал министр. Новые автомобили в ближайшие дни отправятся на завод КБ "Луч" в Киеве, для оснащение боевыми модулями "Сармат". Все десять автомобилей "Спартан" получат на вооружение новые боевые модули "Сармат" Ранее мы уже писали о новой разработке украинских оружейников, которая впервые была представлена на выставке Eurosatory 2014 в Париже. Комплекс САРМАТ предназначен для оснащения широкого ряда боевых машин, малых кораблей, а также катеров береговой охраны.
Сам "Спартан" это легкобронированный бронеавтомобиль 4х4 разработанный и изготовленный компанией Streit Group в партнерстве с ПАО "АвтоКрАЗ" (Кременчуг, Украина). Данный бронеавтомобиль будет собираться по лицензии на мощностях компании "АвтоКрАЗ" в Кременчуге из поставляемых машинокомплектах в интересах Национальной Гвардии Украины. На данный момент машины в Украину поступают уже готовыми и только незначительно дорабатываются на КрАЗе.

Источник: military-informant.com

Брендовые солнцезащитные очки по приемлемым ценам Прекрасный загородный двор для вас Клуб Вулкан и его отношение к клиентам Какой транспортный узел в Москве самый эффективный Оформление праздников воздушными шарами

Лента новостей