Эстония «показывает зубы» России

Эстония «показывает зубы» России


Экс-президент страны пригрозил России потерей Санкт-Петербурга, Омска и Томска в случае нападения РФ на Эстонию.

Украинский новостной ресурс «Европейская Правда» взял интервью у экс-президента Эстонкой Республики Томаса Хендрика Ильвеса, занимавшего должность с 2006 по 2016 год. Во время диалога бывший эстонский лидер сообщил, что в случае российской агрессии против Эстонии она может потерять множество городов в северо-западной части страны.
Украинские журналисты спросили, существует ли реальная опасность нападения Российской Федерации на Эстонскую Республику. Ильвес сообщил, что, по его мнению, настоящей угрозы для Эстонии не существует. Эта ситуация во многом преимущество членства республики в Североатлантическом альянсе. Эстония «показывает зубы» России Бывший президент заявил, что после атаки Эстонии Россия очень быстро потеряет Санкт-Петербург, Омск, Томск и другие города.
Чуть позже в интервью он отметил, что агрессия не является частью генокода русского народа, и в будущем Российская Федерация будет двигаться к демократии и верховенству права. Однако на протяжении почти трех десятков лет российская сторона дискредитирует Эстонию, заявил бывший президент.
Другое зарубежное издание National Interest придерживается другого мнения, касательно военного противостояния вооруженных сил НАТО и России в Прибалтике. Эстония «показывает зубы» России Согласно опубликованному материалу, только войска, расположенные в Калининградской области станут кошмаром для армии и флота гипотетического противника.

Источник

Варианты раскрутки группы ВКонтакте Серебряные стопки - оригинальный подарок Доставка букетов только позитив и хорошее настроение Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Обслуживание, ремонт и модернизация компьютеров, ноутбуков

Лента новостей