13.12.2017 21:00

Махачкала готова увеличить объем грузов, проходящий через городской морской порт

Махачкала готова увеличить объем грузов, проходящий через городской морской порт


В настоящее время через порт в Исламскую Республику Иран происходят поставки крупных партий зерна.

Представители руководства Махачкалинского порта сообщили, что в данный момент техническое оснащение позволяет значительно увеличить грузооборот. Например, возможно увеличить товарооборот с Ираном до одного миллиона тонн в год.
В сообщении было уточнено, что технический парк готов к увеличению объемов грузов, нанят дополнительный рабочий персонал, готовы к эксплуатации специальные контейнеры. В данный момент руководство ожидает упрощения таможенных и санитарных процедур, что значительно ускорит работу порта. В настоящее время порт пропускает через себя около 300 тысяч тонн зерновых культур в Иран за год. Махачкала готова увеличить объем грузов, проходящий через городской морской порт Но техническое оснащение и персонал позволяет увеличить объем грузов до одного миллиона тонн.
Кроме того, реализуя проект соглашения между Российской Федерацией и Ираном, в порту подготовили специальную площадку для единовременного принятия до 200 грузовых контейнеров. Это позволяет увеличить скорость доставки грузов в прикаспийские страны. Также было подготовлено более 400 га земли для строительства дорожной и логистической инфраструктуры. Махачкала готова увеличить объем грузов, проходящий через городской морской порт Правительство региона сообщает, что всестороннее повышение эффективности работы порта входит в стратегию развития морских портов РФ. Кроме того, выражается надежда на то, что порт успешно интегрируется в транспортный и логистический коридор между РФ, Ираном, Индией и другими странами Персидского залива. Это позволит не только ускорить доставку различных грузов, но и благоприятно отразится на экономике республики.

Источник

Самый веселый способ получить прибыль Все телефоны Новосибирска: быстрый поиск Проточная батарея на основе витамина B2 Помощь организации продуманного планирования затрат Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове

Лента новостей