Зюганов будет участвовать в президентских выборах

Зюганов будет участвовать в президентских выборах


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов объявил о своем окончательном намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году.

Политик подчеркнул, что такое решение приняли практически все партийные организации. Теперь решающее слово – за руководством КПРФ.
«Наше собрание запланировано на декабрь, и там о нашем решении будет объявлено уже официально. В любом случае, обязательно будем участвовать. У нас уже готов ряд предвыборных программ, в том числе, «Десять шагов к достойной жизни». Зюганов будет участвовать в президентских выборах Однако, для того, чтобы победить на выборах и реализовать эту программу. нам нужна очень, очень сильная команда. Сейчас мы активно работает над ее построением», — рассказал Зюганов.
Для лидера КПРФ это будут уже пятые выборы, на предыдущих он всегда занимал второе место. Зюганов будет участвовать в президентских выборах В июне политику исполнилось 73 года.
Отметим, что ранее о своем намерении баллотироваться в президенты заявляли Ксения Собчак, Екатерина Гордон, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский и оппозиционер Алексей Навальный. Между тем, последнему мешает баллотироваться непогашенная судимость, связанная с делом о хищении «Кировлеса». При этом действующий президент Владимир Путин пока не объявил о своем желании выдвигаться. Зюганов будет участвовать в президентских выборах Ранее Геннадий Зюганов вступил в словесную перепалку с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, поспорив из-за перезахоронения Ленина. Лидер КПРФ уверен, что погребение вождя расколет российский народ на две части и приведет к массовым беспорядком. В ответ на это Кадыров усмотрел в поведении политика признаки старческого слабоумия.

Источник

Академия вождения на Оболони в Киеве Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Аренды облачного сервиса для учета деятельности компаний Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Стильные виниловые обои для дома

Лента новостей