27.09.2016 19:15

Порошенко попросил помощи у Израиля

Порошенко попросил помощи у Израиля

Украина рассчитывает на последовательную поддержку израильских партнеров в вопросе деоккупации Крыма. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместного с главой Израиля Рувеном Ривлином выхода к прессе, передает телеканал «112 Украина».
«Мы уверены в том, что особое внимание сейчас надо уделить обсуждению вызовов безопасности, которые стоят перед Украиной в связи с агрессией РФ. Мы подтвердили общность наших позиций в части поддержки Израилем суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины и необходимости полного выполнения Минских договоренностей. Мы рассчитываем на последовательную поддержку наших израильских партнеров и в вопросе деоккупации Крыма, и в вопросе территориальной целостности Украины», – сказал Порошенко.
Как сообщалось, в 2016 году Украина и Израиль отмечают 25-летие со дня установления дипломатических отношений.

Обучение и курсы по пожарной безопасности Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Учебный центр для подготовки морских специалистов 3 способа купить землю в Подмосковье

Лента новостей